首页/办事指南
电子认证服务系统互联互通测试相关技术材料的明细
发布时间:16年06月16日    信息来源:国家密码管理局    编辑:管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:密码管理局

电子认证服务系统互联互通测试相关技术材料的明细

  1、电子认证服务系统互联互通CA证书申请数据文件(数字证书制作数据,以光盘形式提交)。

  2、电子认证服务系统结构说明
  (1)以结构图的形式,说明整个电子认证服务系统的框架结构,包括电子认证服务系统的各子系统的构成、各子系统的功能和各子系统的实现原理,并附以详细的文字说明;
  (2)以拓扑图的形式,说明整个电子认证服务系统硬件系统结构情况,并附以详细的文字说明;
  (3)详细描述电子认证服务系统的安全机制、密码体制,以及密钥使用情况。
  3、电子认证服务系统签发数字证书说明
  (1)描述电子认证服务系统签发数字证书的机制和签发的数字证书种类,说明各类数字证书的格式和应用范围;
  (2)电子认证服务系统签发的数字证书的使用说明。
  4、电子认证服务系统发布子系统说明
  详细描述发布子系统的结构、部署,数字证书和数字证书注销列表的发布方式和策略。
  5、电子认证服务系统使用密码算法的清单。

 



相关新闻
Copyright(c) (2008-2009)xjbtcca. All rights reserved.

版权所有:©新疆生产建设兵团国家密码管理局 电话:(0991)2890096
电子信箱:btsm@xjbt.gov.cn 地址:新疆乌鲁木齐市光明路196号 邮政编码:830002


技术支持:兵团信息技术服务中心