首页/工作动态
国家密码管理局公布新修订的《电子认证服务密码管理办法》
发布时间:16年06月17日    信息来源:国家密码管理局    编辑:管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:密码管理局

国家密码管理局公布新修订的《电子认证服务密码管理办法》

  为了进一步规范电子认证服务使用密码行为,20091028日,国家密码管理局发布17号公告,公布新修订的《电子认证服务密码管理办法》(以下简称《办法》),原《电子认证服务密码管理办法》(国家密码管理局2号公告)同时废止。新《办法》依据《电子签名法》和《商用密码管理条例》以及国家相关法律和行政法规,结合几年来电子认证服务密码管理工作实际,对电子认证服务密码管理机构、密码系统建设和运行条件、《许可证》申请审批程序及申请所需材料以及监督管理等内容进行了修订、补充和完善,简化了申请审批程序,增强了《办法》的可操作性。该办法于121日起施行。

 

相关新闻
Copyright(c) (2008-2009)xjbtcca. All rights reserved.

版权所有:©新疆生产建设兵团国家密码管理局 电话:(0991)2890096
电子信箱:btsm@xjbt.gov.cn 地址:新疆乌鲁木齐市光明路196号 邮政编码:830002


技术支持:兵团信息技术服务中心